Обилие цветов мне ни к чему

Волков Константин
Блистаешь лилией, лесным цветком,
Росой горишь, сверкая...
Тебя Он создал Божеством!
Всегда со мною будь такая!

Тобой бушую – энергией полна,
И тут же – нежностью томишь...
Жизнь без тебя – бледна, бедна...
Любого красотой ошеломишь!

Науку счастья, радости преподала,
С тобою быть не в радости нельзя!
Меня ты сладостным нектаром залила,
Обильностью его всегда разя!

Не надо мне всё множество цветов!
Хочу, люблю один Цветок! Таков!