Я просыпаюсь в Свет...

Во Христе
Я просыпаюсь в Свет
Из тьмы небытия.
Лучом Твоим согрет,
Душа поёт моя!

А ночью пропадал?
О нет! В Твоих руках
Я думал, я мечтал
О дивных временах!

Пока ещё мы здесь,
Но держим в небо путь.
Вставай, чтоб Богу петь,
И ближних не забудь!

11.12.16