Кукле бузотёрке

Борис Дерендяев
 Водят кукол кукловоды,
Под контролем каждый шаг.
 Пасс и   куклу  вводят  в моду,
Жест рукой  -в корзинный брак.

 Шьют на платья кукол  блёстки.
 Красят губки в цвет "коралл".
 Но законы шоу жестки.
Нити правят в шоу бал.

 Кукла верует в свободу.
В выбор свой, свою игру.
 Кукловод смешав колоду.
Козырь сменит поутру.

 Причитая и рыдая,
Крикнет кукла: "-Как-же так"!
 Лоск слезой с лица смывая.
"- Не хочу в помойный бак!!!"

Кукловод  высокомерный.
Ей  ответит: "-Тихо!, Ша!!"
Образ твой тупой, манерный.
В нём отсутствует душа.


Хочет публика почище,
Не измазанных  дерьмом.
 Новых вкусов просит в пище
Надоел  публичный дом ...
..............................
11 Декабря 2016