Путь навигации - в рассвет!

Екатерина Комарова 2
Экзюпери, Экзюпери!
Ты знал составы междометий
и видел, кто сидел в жюри,
на стыке двух тысячелетий.

Обманный фактор ликовал,
смеялось небо синим флагом...
Из бездны лотос прорастал,
пытаясь быть для жизни благом.

А саламандры танцевали,
гасили вечности пожар...
В стихах, пути, мечту лобзали,
поглядывая на Стожар.

А море синее штормило,
кидались волны в небеса,
но был простор, и было мило...
Мир искупался в чудесах

Купались витязи в озёрах,
мир совмещал и страх и бред,
но жил, увидев в фантазёрах,
путь навигации - в рассвет!

Кемерово - Кузбасс