судьба моя

Юлия Кристус
Понять я долго не могла
И где ж живет любовь моя?
Я думала в краю родном,
А оказалось,что в чужом.

Судба моя,твоя судьба
Пересеклись и навсегда
Соеденилися сердца
И в небеса уа-уа.

А нагадала тебя мне
Цыганка с картами в руке.
Сказала мне тогда она,
Что буду счастлива и я.

Но только ты,король червей
Ты будешь с дамою бубей.
Иначе ждут несчастья нас
В недобрый час и в добрый час.