ИКЕА

Екатерина Хозяинова
1.
Зачем ваще нужна Икея?
Туда все ходят поикать?
Икайте, люди, лучше дома –
Зачем кому-то там платить?

2.
Пиноккио пора жениться,
И вот с бумажником в руке
В Икею старенький Джепетто
Бредёт невесту выбирать.

3.
Вопрос неловкий про Икею.
Зачем сей славный магазин
В цвета украинского флага
Покрасил господин Кампрад?

4.
Всем тем, кому Ашан внушает
Стремление к шопоголизму,
Врачи советуют Икею
За семь кварталов объезжать!