Семирамида

Серакуза
Я подавляю искренне себя,
как подавляют волю третьей дыбой,
ломая все суставы в десять дня,
но я смеюсь,и забавляюсь пыткой.

Моя забава будничных цепей
ежеминутно крошит и терзает,
но я смеюсь,как тысяча чертей,
и не склоняюсь,чтобы черти знали

моё лицо,остывшее от зол,
от своей правды,колоколом бьющей,
и чернотой сверкающий камзол,
ещё шикарный,но уже непьющий.

Уставший.От пустых,ночных балов,
от зависти свечей,горящих скудным,
в тех пошлых кулуарах лживых слов
в предательстве своём сиюминутном.

Я подавляю искренне,и всё
Семирамиды чудодейство сада
сжигается,как собственным огнём,
в моём саду пылающего ада.