История из жизни...

Владимир Китай
Раньше было интересно
Пьянки драки  алкоголь,
До утра гуляли смело
Приползали домой в ноль.

За это получали наказания
Натации от мамки слушали
Ремня отцовского ради признания:
Где гуляли? с кем накушались?...

Днём на Волге зависали
На пантонах новых
Лодки в ряд все там стояли
И друзей полно весёлых.

Как-то случай приключился
Сейчас об этом расскажу
Как упал я и разбился
Проколол себе щеку.

Была жара- светило солнце
Мы на речку как всегда
Загарают все на лодке
Кто ныряет раз да два

Вылез с речки на пантон -
Заброшенную баржу
Мне кричат,меня зовут
К ним иду по лодкам сразу.

С первой прыгнул на вторую
Беды ничто не предвещало
Ну а с пятой на шестую
Меня в тот час и ушатало.

Наверно, плохо физику учил
Не рассчитал я расстоянье
И не учел движенья сил
Что послужило наказаньем.

Полёт мой длился- две секунды.
А мне казолось буд-то час
Удара ждал но всё же верил
В то что до лодки долечу сейчас.

Но бьюсь ребром об её край
Щекой задел об якорь острый
Хотелось крикнуть слово "ай"
Но сука больно ,я ж не толстый.

Паденье не смягчил мне жир
А только мозг весь  содрогнулся,
И был я рад что ещё жив
Мне якорь в глаз чуть невоткнулся

Дышать не мог я.еле шёл.
А надомной все ржут- смеются
Не понимают у меня ведь шок
Незная как помочь вокруг все вьются.

Что же делать?как же быть?
До деревни пару километров
- А может на руках тебя нести?
Спасибо,нет - я сказал пройдя 5 метров...

Отдышавшись придя в чувства
Боль совсем не покидала
Смешно мне было ну и грустно
Была  история такая.