Зачем же так?

Александр Фролов 16
Из тепла той первой встречи
Я  шагнул в холодный вечер,
В ночь не для двоих.
Фонарей усталых свечи
Свет бросали мне на плечи,
Я не видел их.
Я бродил среди прохожих
На тебя искал похожих,
Но такой уже
Не найти и быть не может,
От того мороз по коже
И тоска в душе

Припев:
Милая моя, зачем же так?
Оборвалась песнь на полуслове.
Тихо бьют часы – последний такт,
Последний вздох твоей любовью.

Что-то страшное случилось,
В жизни все переменилось,
Я забыл свой смех.
Может быть, ты мне приснилась,
Позвони же, сделай милость,
Ты нужнее всех.
Только чуда не бывает,
Ты пойми, моя родная,
Что уже давно
Бог мольбы моей не слышит,
Всех мирских забот он выше,
Им все решено.

Припев:
 Милая моя, как трудно мне.
Расставаться вдруг всегда нелепо.
И теперь уже на много дней
Тучи надо мной закрыли небо.
Милая моя, зачем же так?
Оборвалась пень на полуслове.
Тихо бьют часы – последний такт,
Последний вздох твоей любовью
1996 г.