Хочу

Юлия Кристус
Хочу,чтоб хорошо
Все кончилось когда-то.
Не кончилось,а началось
Чтобы летать,не падать.

Хочу,чтоб не гроза,
Не лились с неба б слезы.
И были б на земле всегда
Несрезанные розы.

Хочу,чтоб детский смех
Нас радовал повсюду.
Чтоб люди вспряли ото сна,
Поверили бы в чудо.

Хочу,чтобы земля
В своей красе великой.
Крутилась бы всегда-всегда
Услышь меня Владыка.