Давай

Полина Башкарова
Давай помолчим просто вместе,
Послушаем старые песни,
Давай пообщаемся только лишь взглядом,
Спасибо,за то что ты рядом.
Давай поглядим в темноту,
Наверное страшно ,но я не боюсь,
Давай поиграем в любовь,
И пусть я снова обожгусь,
Давай утонем в тишине,
С тобою хорошо всегда,везде!