Сын - внук

Виктор Бобарико
Не ходили в школу дети,
Убегали в интернет,
Вот и выросли, на свете
Каких не было и нет!
Шить девчонки не умеют,
Очень мальчики слабы,
Часто гриппом все болеют
И компьютеру - рабы!
Как готовить - не владеют,
Бутербродики жуют,
Виртуальными взрослеют,
В сайт-знакомствах и помрут!

Вы не плачьте, пама, мама,
Не постиг семьи наук,
Был я - сын хороший самый,
Дальше буду - лучший внук!