Буратино. из страна мечтания

Болтяра
Бедный, бедный Буратино! Где неверная Мальвина?
    Укатила с Карабасом на гастроли за кордон!
    С бородаты педа - гогом, укатили сразу разом,
    Пьеро-нытик и блохастый пёс паршивый Артемон.
 УМА КАРЛЕ НЕ ХВАТИЛО. ХОТЬ БЫ ГВОЗДЬ ПРИБИЛ ЧУДИЛА!
 ЭТО ЧТО ЖЕ ОТ РОЖДЕНЬЯ БУРАТИНО - ИМПОТЕНТ?!
 И ВСЕ РУКИ ЗАНОЗИЛА НАША БЕДНАЯ МАЛЬВИНА.
 И НЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ КУКЛЕ ПОЛОВОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!
     Он попробовал, вбил гвоздик. Рвёт штаны, цепляет космы.
     И Мальвину исколол всю, от головки и до пят.
     Он попробовал и съёмный, но примерчик тоже стрёмный -
    - Кайф поймаешь, а протезик, начинает выпадать!
"УМА КАРЛЕ..."
     И теперь вот с Дуремаром спиртик кушают, на пару.
     Что в аптеке наменяли на пиявок и червей.
     Пруд загадили Тортилле. Пробки, кости, вилки в иле.
     И Тортилла не поёт им и, не отдаёт ключей.
"УМА КАРЛЕ...".
     А Базилио с Алисой, насмехаются, как крысы.
     Знают, гады, у бедняги нету больше тех монет.
     Всё с кентами прокутила синевласая Мальвина.
     Вот и всё!  И этой сказке, продолженья больше нет!
"УМА КАРЛЕ.. "
               ВОlhtЯR@,лето 1995г.