***

Елена Раджабова
11.12.2016

Свет превосходит уровень сомнений,
Присущих человечеству Земли,
Определяя Путь Любви растущей
В прекрасном обновлении души.

Наполненные Светом и Любовью
Сердца осознанно звучат в среде
Единым Чувством благостного ритма,
Который прославляет Мир в Творце.

Включая инструменты для движенья
В реальности связующей волны,
Вибрации Свет-мудрости Господней
Объединяют стадии пути.

Надёжно и уверенно проходит
Процесс Сотворчества на уровне земной
Физической культуры вдохновенья
Пространственной Структуры Свет-Душой.

Новые тенденции строенья
Приносят Свет Христового Луча
И обретают полноту звучанья
В расцветших ярко стилях бытия.