Люблю я

Александр Фролов 16
Жужжат в небе солнечном мухи,
Цветет дивным цветом лопух.
Там – преют коровьи лепухи,
Здесь – я отбиваюсь от мух.
Мураш проползет по штанине,
Щекотит он пятку мою.
Ах, как в среднерусской равнине
Я думать о жизни люблю.

Соседка на грядках с картошкой
Усердно дерёт сорняки.
На белых её босоножках
Гуляют  и гадят жуки.
Соседку я хлопну по заду:
Давай, говорю, подсоблю!
Она, вижу, дура, не рада,
Что я её тоже люблю.

Взгрустнул муж еённый Макарыч,
Что тронул чужой бабий зад.
И, вижу, готовятся кары,
Я этому как-то не рад…
Нет, всё я люблю, всё красиво,
От жизни я кайфу ловлю.
Но после стеганья крапивой
Макарыча я не люблю!
1998 г.