Я принесу в ладошках счастье

Шахрезад Карнесто
Я принесу в ладошках счастье,
Я вам друзья его дарю,
Пусть греет вас, оно в ненастье,
Когда зима крадётся в душу

Я принесу в ладошках счастье,
Ведь просто так дарить его,
Всего лишь жизнь свою любите
И улыбайтесь всем вокруг!

Не нужно горевать, что разлюбили,
Придёт к вам новая любовь,
Не нужно плакать, что упали,
Я снова руку протяну

Я принесу в ладошках счастье,
Хочу, чтоб вы им насладились,
Вы улыбнитесь и оно,
В душе поселится у Вас

Я так хочу простого счастья,
Для каждого из Вас, друзья...