Кружатся белые снежинки

Виктор Морозов 2
Кружатся белые снежинки,
В душе рождается восторг,
От этой сказочной картинки,
Как будто из волшебных снов.

И хочется остановиться,
И замереть от красоты,
И никуда не торопиться,
Среди житейской суеты.

А снег кружится и кружится,
Он словно говорит слова,
И дарит счастье нам на лицах,
Такая чудная зима.