Время убегает

Вера Пасько
Время убегает, время быстро мчится,
Вот к концу подходит год очередной,
И душа прославить Господа стремится,
Что ещё дарует мир Свой и покой.

Мы доныне Богом все хранимы были,
Он оберегал нас от скорбей и зла,
Если б никогда мы это не забыли,
Как Его рука нас дивно так вела!

Сколько мы имели милостей Господних!
Сколько раз недуги Он нам врачевал!
С самого рожденья даже до сегодня,
Окружал заботой и благословлял.

Мы не заслужили этого, поверьте,
Недостойны даже взгляда мы Его,
А Господь избавил нас от вечной смерти
И не пощадил Он Сына Своего.

Вместо нас принявши страшные мученья,
За грехи Спаситель Кровью заплатил,
Чтобы даровать нам радость избавленья
И ценою жизни в небо дверь открыл.

Будем благодарны Господу за это,
Будем постоянно славу возносить,
Что наполнил сердце Он небесным светом
И даёт нам право и возможность жить!