Любовь сверкает

Николай Тимченко
В душе вершина любви бескрайней!
В глубинах чувства открыты тайны!
Любовь сверкает, как лёд на скалах!
Да, пламя сердца не зря искала!
Слились стремленья, как два потока!
В координатах любви истока.