По картине Валерия Булатова Началось

Татьяна Суханова 3
Сошли с автобуса - и в путь!
Не встретила... Ну что ж, бывает.
Нет в мыслях дочку упрекнуть,
А ветер слёзы выбивает.

Промчалась жизнь...Зима в судьбе,
Зима на улице и в душах.
- Старик, нельзя спешить тебе,
Помедленней, меня послушай!

Промчалась жизнь, за годом год,
Немного тут уже осталось...
Жена, в дни полные забот,
За руку верную держалась.

И сердце трогает до слёз
Картина, где вот эти двое
Идут, бредут в пургу, в мороз,
Студеной, зимнею порою...