песнь А белый снег падает, падает

Виктор Кубрик
А белый снег падает и падает
С собой любовь неся..
Всего он меня радует и радует,
Что в моем сердце там весна..

Ты встретилась со мною
На моем жизненном пути
И подарила мне жизнь иную
И такой, как ты мне не найти..

Белые снежинки,
Моей души снежинки ,
Вы сердце мое околдовали,
Вы любовь мне принесли..

Ах,белые снежинки ,
Моей души снежинки,
Я руки,руки к вам подымаю,
Там вижу,вижу я тебя ..

А белый снег падает и падает,
Я смотрю в твои глаза ,
А сердечко мое так прыгает и прыгает,
Я хочу обнять тебя..

Ты руки свои простираешь!
Ты хочешь,хочешь меня!
Ты меня всего обнимаешь!
Ты целуешь,целуешь меня !

Ах,белые снежинки,
Моей души снежинки ,
Вы сердце мое околдовали ,
Вы любовь мне принесли..

Ах,белые снежинки,
Моей души снежинки,
Я руки,руки к вам подымаю ,
Там вижу,вижу я тебя ..

А белый снег падает и падает,
Все,все мои года ..
Он меня воспоминанием радует,
Что там,там ты была...

Ты была,была лучиком светлым
В моей одинокой судьбе ..
Ты была,была солнышком ясным
И с тобой было хорошо мне..

Ах,белые снежинки,
Моей души снежинки ,
Вы сердце мое околдовали,
Вы любовь мне принесли..

Ах,белые снежинки,
Моей души снежинки,
Я руки,руки к вам подымаю,
Там вижу,вижу я тебя ..