Храни меня, радость

Валерий Антонов
Храни меня, радость, от горестных слёз,
от злого навета и страшных угроз,
поскольку когда я над чем-то смеюсь,
то, всё позабыв, ничего не боюсь.

И вместе со мной моих близких храни,
чтоб вместе со мною смеялись они.
Фотограф, на кнопку нажать не забудь.
Быть вместе прекрасно - вот в чём жизни суть.