Смычка пресветлого паренье

Качалов Игорь
               Гото Мидори

Смычка пресветлого паренье
Над предназначенной землёй.
Невероятное рожденье
Души сияющей. Прибой

Веков и лет на берег вынес
И виртуоза, и дитя.
Концертный зал над бездной вырос.
Глядит влюблённая звезда.