застывшие слова

Леонид Дудко 2
Уснувшая вода, застывшие слова,
На леднике души судьба их какова?
Румянец на щеках, туманные глаза,
За каплями дождя блистает бирюза.

Струится теплота незримою волной,
Душевный твой покой затмится пеленой,
И колокол в груди ударит сердцу в такт,
И в пьесе про любовь закончится антракт...