Приду на Искитимку искупаться

Эйшель Антонов
Приду на Искитимку искупаться,
Так хорошо водичкой умываться,
Когда проглянет солнца луч,
Сквозь толщину огромных туч.
Тиха, спокойна гладь воды,
В ней отражаются цветы,
Их них я сделала венок,
Красивый красный огонёк.
Пущу венок вниз по реке,
Пусть он краснеет вдалеке,
Надежда теплится в душе,
Его поймаешь в камыше.