Сон

Екатерина Александровна Аверина
Мне часто снится этот сон -
Твое лицо, улыбка, руки...
Я в них укрыта пеленой разлуки,
Ты - в меня влюблен.

Соединенье душ, иные ритмы,
Иной исход я вижу в нем,
Ему я верю, он - наивный,
Глаза ребенка, лед с огнем.

Там километры вдруг сомкнулись,
Закольцевав твои пути,
Как долго мне еще идти?
Куда идти вдоль этих улиц?