Холодный ветер. Белый иней

Эйшель Антонов
Холодный ветер. Белый иней.
Синюшный, слабенький фонарь.
Как холодно, однако, ныне,
Когда один, совсем один.
А раньше, согревая руки,
Мы были вместе. В поцелуе,
Забывшись, гнали прочь мороз,
Сжимая вместе ветвь мимоз.