Так нынче летом хорошо

Эйшель Антонов
Так нынче летом хорошо,
В саду под деревом свежо,
Летит стремительно оса,
Звенит соседская коса,
Воркуют в кроне голубки,
Летают чайки у реки,
Стоит на привязи коза,
Над ней летает стрекоза,
Заходит солнце за лесок,
Подул легонько ветерок,
Пора уже идти мне спать,
Ждет на верандочке кровать.