Сказка

Игнатенко Сергей
Смотри, как новый день
Нам дарит всем свои лучи.
Смотри, как малыши
Берут, смеясь, цвета-мелки,

И рисуют счастье,
Разноцветный мир красоты!
Там живая сказка
Воплощает наши мечты!

И радостно так войти в эту сказку!
И весело так пробежать босиком!
Ах, как бы нам всем, вот таким,
Очень взрослым, очень занятым,
Вернуться на миг в этот мир чудесный.

Как в детстве просто всё,
Как много света и тепла!
Вокруг тебя – любовь,
И в ней растёт твоя мечта!

Пусть она свершится!
Не забудь её, не забудь!
Каждый день искрится,
Если твоя жизнь – добрый путь!

И радостно так прожить эту сказку!
И весело так отворить в тайну дверь!
И просто понять, что лучи утра каждого – твои мечты!
Ведь каждый твой день – это просто сказка!

18.08.2016 г.