С друзьями вместе мы всегда

Эйшель Антонов
С друзьями вместе мы всегда,
Мы неразлучны никогда,
Пусть солнце, лето и жара,
Мы всё равно с тобой друзья.

И даже если сыплет снег,
Не виден вовсе друга след,
Я всё равно тебя найду,
Всем сердцем отведу беду.
За друга я стою стеной,
Как будто брат он мне родной,
И он меня всегда поймет,
На помощь сразу же придет.