Адам и Ева

Юлия Кристус
Адам и Ева
В саду Эдема.
Что же я сделала?
Что сделал ты?
Каин и Авель,
Братья родные
Миритесь скорее
Хватит войны.

Быть может,
Быть может?
Поможет нам Боже,
Поможет нам Боже,
Поможет нам Бог?
Попробуй,попробуй
Помочь ему тоже,
Помочь ему тоже,
Помочь,что есть мочь.

Была любопытна,
Нарушил завет ты.
Вот и страдаем,
Страдаем от бед.
Давай же любимый
Исправим,что было.
И будем счастливы
Мы тысячи лет.