Волна любви

Игорь Мезяев
Накрытый страстью, как волной, тону...
Тону в объятьях нежных, сладких поцелуях
Я до сих пор не знал тебя такую
Водоворотом страсти тянущей ко дну 

Туда в глубины тихого блаженства
От погружения в тебя кипит вся моя кровь
Какая жгучая, горячая любовь!!!!
Какое тело..:просто совершенство!!!

Тону в любви твоей, спасать меня не надо
Войдя в пучину из желаний и страстей
Хочу тебя, хочу  ещё сильней
Иду ко дну ,где от оргазмов твоих ждёт меня услада