если бы

Сигарет Дым
Если бы мне сегодня сказали: Прыгай!
Я бы взмахнул, не задумываясь, руками.
Я бы свернул скалу, я бы море двигал!
Я бы парил свободно под облаками!

Если бы мне сказали: Не трать время!
Я бы ещё вдвойне приложил силы.
Мне не нужны награды, дары, премии...
Господи! Помоги! Спаси и помилуй!

Если бы знал я раньше тебя в облике,
Я бы слетел с катушек, от страха помер бы.
Я бы уже давно провалился в обморок.
Ведьма моя неистовая, как с тобой мне быть?