Любимому мужчине. Мужу Сашеньке

Еленочка-Елена Куликова
Ты моё персональное Солнце!
Даже если на небе тучи,
Я уверена, светлый Лучик
Постучится в моё оконце.

Ты моя персональная Радость!
И в Душе, если дождь и грозы,
Улыбнешься - прогонишь слёзы.
Поцелуешь - уйдёт усталость.

Ты моя персональная Нежность!
Я в руках твоих воском таю,
Я с тобой в небесах летаю,
Ощущая Любви безбрежность.

Ты родной мой, любимый мужчина
И в твоей бесконечной власти
Моё тёплое женское счастье -
Ты его основная причина!