Они считали его дебилом

Эйшель Антонов
Они считали его дебилом,
Он был не такой как все,
Вовсе не такой и милый,
И кажется совсем не в себе.
Он часто любил девчонок,
Не долго: денёк иль два,
Как несмышленый котёнок,
У которого ещё нет стыда.
Он говорил комплименты,
Многих назвал красивой,
И часто писал комменты,
Как будто играл с любимой.