Письмо по Просьбе Неряшливого Пациента. 2007 г

Алексей Никитин 4
Снова я о тебе вспоминаю.
Без тебя мне мне никак не прожить!
Я так сильно порою скучаю —
Даже некогда ножки помыть!

Ты, наверное, мне не поверишь,
Как здесь худо — в объятьях тоски!
Жду — когда ж, наконец, ты приедешь —
Постирать мне трусы и носки!

Здесь все дни друг на друга похожи,
И другой образ жизни забыт!
Те же самые пьяные рожи
Синевой украшают наш быт!

На знакомых до боли обходах —
Текст подержанных, старых речей,
А затем я скрываюсь в «походах» —
В дорогой магазин поскорей!
На Химическую — и быстрей!

Телевизор рыгает рекламой,
А из радио лезет попса!
Лишь одна остаётся забава :
Карты, водка, вино, колбаса...

Но, бывает, так густо нажрёшься,
Что невкусно живётся потом!
Нихренаськи не ешь и трясёшься —
Как мешок с забродившим дерьмом!

Я голодными, злыми глазами
Всё смотрю на «заветный гарем»!
Подымается часто ночами
Озверелый и бешеный член!

На скрипучей валяясь кровати,
Утром кварцевый ловишь «загар»!
Кое-кто из соседней палаты
Постепенно линять уже стал!

А сосед вечно жалобно стонет —
Всё боится отправиться в Рай!
То ему срочно нужен проктолог,
А то капельницу подавай!

По утрам я глотаю «колёса»,
Нажираюсь, как свин, я порой!
Как же хочется всё это бросить
И свалить поскорее домой!