Уходят люди в неизвестность..

Екатерина Левитис
Уходят люди в неизвестность,
Незыблемую очередь храня,
И в этой очереди место,
Ведомо, есть и для меня.

Окончен бал, потухнут свечи,
И всем надеждам вопреки,
Перенесутся в бесконечность,
Мои усталые шаги.

И на заре, пурпурно - алой,
Содрав с себя печали гнёт,
Моя душа, как птица малая,
Былому улыбнётся и вспархнёт.