Мы будем. Вместе

Александра Милая
Однажды,
Когда глаза всех людей
высохнут
и больше не смогут
плакать,
Когда снег начнёт падать
и больше не будет
таять,
Когда холодные руки
найдут кем быть
согретыми,
Когда никого дома
не будет встречать
одиночество,
Когда неудачи
перестанут сбивать нас
с пути,
Когда хватит сил
оставить все
позади.
 
Всех людей,
кому все равно,
кто не заслуживает внимания -
отпускай.

Когда счастье
перестанет быть
фальшью
и будет лишь
искренним,
Когда мы
перестанем скрываться
от чувств
и будем
открытыми
друг с другом.

Когда ты захочешь
увидеть
меня,
чтобы спросить
"Давай будем вместе?"
Мы
будем.

А что может быть лучше,
когда тебя
любят.