Несгибаемые

Александр Бильдин
Флибустьеры и корсары,
Братья ветра и удачи,
Под картечь, как под фанфары
Подставляясь и не плача,

Вы моря и океаны,
Как мешок, взвалив на плечи,
Наплевав на кровь и раны,
Нацепляв лихих увечий,

Бороздили и, не каясь,
Принимали бой не равный,
Лишь в таверне спотыкаясь,
Правя жизни бал азартный,

Дух морей в себя впитали
И,опомнившись от бури,
Моряками позже стали,
Этих гнули - не согнули!!!