Тепло

Елена Полякова 8
  (впечатление от просмотра картины
   художника Игоря Родионова "Тепло")

      

Стоит старик с седой бородой,
Он, наверное, обижен судьбой,
Стоит и смотрит на собак,
Он только им теперь и рад...

Он стоит, никуда не спешит,
Его обед в пакете лежит,
Им он делится со щенками,
Потому что уже ни его, ни щенков
Не прижмет к себе мама
Теплыми ласковыми руками...