Я голосом возьму тебя в свой плен

Эръзя
Я  своим голосом введу тебя в экстаз,
Ты в мыслях возвратишься в царство грез
Неважно будет стих или рассказ,
Ты будешь думать, это все всерьез.

Я голосом возьму тебя с собой -
Раздену, нежно брошу на кровать.
Ты посчитаешь, что я твой родной
И станешь без сомнений целовать.

Я голосом возьму тебя в свой плен,
В котором ты до дрожи станешь выть.
Мой голос вырвет, из быта серых стен,
Потом без голоса, ты будешь только стыть.