Лично Всем!

Андрей Лес
Мой друг не прячь свое лицо
Оно прекрасно без сомненья
Я посвящаю лишь тебе
Сейчас свое стихотворенье

Прекрасен ты всегда во всем
Не сомневайся будь собою
Тогда не станешь подлецом
С опущенною головою

Коль доверять себе всегда
Не прячась и не подражая
К тебе потянутся друзья
Как листья к солнцу в раннем мае

Не опускай свои глаза
Хоть зной на сердце или стужа
Ведь там живет твоя душа
Открой ей дверь, пусти наружу.