Иуда

Владимир Александрович Кухаришин
Иисус, прости Иуду –
Он исполнил твой наказ.
Иисус, прости Иуду,
Что живёт в любом из нас.

Иисус, прости Иуду,
Он ничуть не согрешил.
Иисус, прости Иуду,
Ты сказал – он совершил.

Иисус, прости Иуду,
Он ведь тоже человек.
Иисус, прости Иуду –
На дворе двадцатый век.

Иисус, прости Иуду,
Он наказан без того.
Иисус, прости Иуду,
Пожалей хоть ты его.

Иисус, прости Иуду,
Ну хотя бы только раз!
Иисус, прости Иуду,
И он больше не предаст.