Зеркальное отражение

Ольга Никифорова Тарасова 2
                http://www.stihi.ru/2014/07/10/6411
                «Я отражение твоё» (Иннайя)

    Вдохновение. ( с улыбкой ) 
 
Меня бросает в жар и дрожь,
  За что такое - наказанье?!
Не зная, как себе помочь,
Нырнуть решила в зазеркалье.
Уныло в зеркало смотрю...
    Ах, что со мной?
           О, МаМа- МиЯ!!!
Себя совсем не узнаю,...
    Нууу, и дела!
           Да я ж - БогИня!
Надменный взор, дрожат ресницы,
  Я вижу двойственный портрет
- Строптивой девы, Чаровницы….
  Как будто я?
         … А вроде,… нет…
Хочу увидеть продолженье,
-"Прошу, мне  Зеркальце, не лги,
Душа в отчаянном смятенье,
- Поймать мне счастье помоги!
Хочу в шампанском искупаться!
      И встретить принца на коне!
Шикарной быть и наслаждаться!
      Чтоб всё легко давалось мне!"...

И Зеркальце даёт ответ:
- "Хоть  птица Счастья,
              ждёт счастлИвца,
Ей не нужна златАя клеть,
И знай, не все с красою лица,
С ней смогут вместе
             ввысь взлететь"...
          ****
   Развесив уши, рот открыла,
   Влетело Счастье, без порток,
   Его в объятья захватила,
   Чтоб от меня сбежать не смог.
 
7-2  Никифорова Ольга