вместе мы

Юлия Кристус
В городе,
Да по Красной улице.
Идем с тобой,целуемся.
И ангел улыбается,
И радуются небеса.

Что вместе мы,
Нам ве-се-ло.
И амулет повесила.
И песенку-красавицу
Поем с тобой
Нам нравится.

А я с тобой
Да самая счастливая!
И все вокруг красивое.
И ангелы летят нам вслед,
Оберегают нас от бед.


И вместе мы...