Пусть

Грэнс Гэвист
иногда и я надеваю чужую вещь.
будь то образ,идея,мечта.
иногда это чья-то вина,
иногда это чье-то вино,
которое ты не любишь
такое терпкое
белосухое
как я.
что,если нет систем?
что,если я могу всё?
и пусть,что поймут
ничтожную часть,
и не примут если - пусть.
утонули мои нерешительность
и дЕтища Тёмного.
не помню сырую я грусть
и позывами чьими-то
- ступаю.