Трамп набрал в свою команду псарню

Юрий Бойков
Главою пентагона-«Бешеного пса»,
Госсекретарём- Рэкса Тилера,
Туда б ещё из отряда псовых.
Чтобы были волк и лиса-
А кто  хотел его поражения-
Назначить в должность киллера.