времена года

Юлия Кристус
Зима-зима
Белым-бела.
Вокруг снега,
Ах,красота.
Потом придет
Весна-красна
Несет надежду
Нам она.

Пототм прийдет
Красиво лето-
Оно приедет
На карете.
На ней любимый,
Милый друг
Поедем вместе
Мы на юг.
Плескаться будем
В синем море
И с Посейдоном говорить.
Потом поедем
Мы и в горы,
Чтоб чудеса
Свои творить.

Когда ж вернемся
Мы на землю
Уж осень будет
Там стоять.
И все влюбленные
Поверят,
А бог-малютка отдыхать.