Эхо прошлой жизни

Павел Маятников
И в тьме угасших глаз твоих горит огонь
Всю жизнь обжигающий мое оправдание
С какой бы прытью не скакал на помощь мой конь
Не избежал посмертного клейма ярлыком опоздания
 
Берёзы твоим голосом шептались
Перекрикивая медвежий рев глухих сосен
В этой тайге мы впервые встретились
Не хотел бы я чтоб стал последним этот день

Кровавые следы указывали адрес смерти 
Она давно меня ждала шля раны по времени
И теперь когда до ее объятий остались последние шаги
Мой револьвер билет обратного пути

Моя любовь цветок твоей души завял
Я летел к тебе стрелой но опоздал
Медведь под градом пуль не устоял
Но перед смертью твою жизнь украл

Я видел траурный обряд твоих икон
И море свечей над могилой
Так почему же я кричу что это сон
Но просыпаюсь в мгновенье когда ты передо мной