***

Дария 13
Я не могла никак понять этих людей,
Которые друг друга любят, но не вместе

Но вот когда с годами стала я умней,
Увидела немного лжи и лести..
Тогда -то стало мне вдруг ясно,
Что в этой жизни всё совсем не так уж просто...
А как хотелось бы наоборот...

А как хотелось бы , чтоб все мы, люди
Стали немножечко мечтательней, светлей
А может все-таки такими будем?
Но все твердят - " это неправильно! Взрослей!"
Ну нет... Из стада этого я убегаю

Я не могла никак понять этих людей,
Ну что ж.. Теперь -то понимаю.